Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

domingo, março 07, 2010

VILA FLOR SC 6-2 PIONEIROS BRAGANÇA

..................................................

Jogo no Pavilhão Municipal de Vila Flor
Ao intervalo: 2-0
Jogaram: Zé Penafria, Cláudio, Samuel(3), André e Patrick(1) - Romário(2), Ruben Peixoto e Fábio Rui
Treinador: António Vitorino

Finalmente em 1º lugar, aquele que já merecíamos e que até já poderíamos ter atingido em igualdade com o Pioneiros não fosse o "Caso Roios" que nos fez perder o jogo da 1ª jornada. Esta equipa está muito forte e, sabendo que só poderia vencer para passar para a frente, entrou a mandar desde o 1º minutos e ao intervalo já vencia por 2-0.

Apesar de terem jogado ontem futebol, os nossos juvenis não mostraram qualquer cansaço e no segundo tempo continuaram a dominar até ampliar para 4-0. Depois, o Pioneiros lá reagiu, mas a cada golo do adversário nós fazíamos logo outro. No final, 6-2, sem o marcador do costume (André) facturar, o que prova que a equipa tem várias soluções. O guarda-redes também merece uma palavra de destaque, pois esteve em grande nível. Isto não quer dizer que o Pioneiros pudesse ou merecesse ter empatado. Não. Mas o jogo podia ter-se cifrado num 10-5 qualquer ou coisa parecida.