Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

domingo, outubro 21, 2012

VILA FLOR SC 3-2 GD Mirandês

.................................................

Campeonato distrital de juvenis - AFB
4ª Jornada
Estádio Municipal de Vila Flor
Ao intervalo: 2-0
Jogaram: Luís Fernandes; João Salvador (João Roças), Roberto, Diogo e Dylan; Pedro Pires, David Peixoto e Edgar; André Evaristo (Pedro Fraga), Fernando e Faneca
Treinador: Rafael Pinheiro
Golos: Faneca(2) e Fernando
Cartão vermelho a: Pedro Pires

Na semana em que perdemos o guarda-redes habitualmente titular - Henrique - por lesão grave, conseguimos a primeira vitória, que já se justificava e seguramente será importante para estabilizar comportamentos e aumentar a confiança necessária para os próximos jogos. O GD Mirandês é um adversário teoricamente mais acessível do que os dois últimos que enfrentamos e isso também ajudou a que o Vila Flor SC tenha assumido o jogo desde o princípio e criado as melhores ocasiões de golo do mesmo período. Melhores na finalização do que nas três primeiras jornadas, acabamos por marcar em duas situações, ambas pelo Faneca, após jogadas coletivas e boas desmarcações. Ao intervalo, o jogo estava controlado.

O 2-1 com que o Mirandês entrou no segundo tempo ainda prometeu equilibrar as coisas, mas após nova jogada do Faneca, o maior destaque do jogo, o Fernando fez o 3-1 e quase garantiu a vitória. A equipa estava tranquila e o 3-2 já nem sequer era expectável.

Nota para a boa exibição do novo guarda-redes da equipa, Luís Fernandes, que certamente também chega para nos ajudar a fazer um bom campeonato. O João Roças também se estreou de forma oficial esta época.