Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

sábado, dezembro 08, 2012

GD MIRANDÊS 1-2 VILA FLOR SC

............................................

Campeonato Distrital de Juvenis - AFB
11ª Jornada
Estádio Municipal de Santa Luzia, em Miranda do Douro
Ao intervalo: 0-1
Jogaram: Luís Fernandes; Diogo, Fernando, Henrique e Dylan; Pedro Tubeto, Faneca e Edgar; Roberto, João Salvador (Vítor Gomes) e David  Peixoto
Não utilizados: Stéfane, Pedro Pires, André Evaristo e Domingos
Treinador: Rafael Pinheiro
Golos: Roberto(2)

Excelente resultado em casa de um adversário direto, a quem já havíamos ganho na primeira mão, mas que entretanto entrou num excelente momento e se distanciou. Com esta vitória fora de casa (foram 1-2 mas podiam ter sido muitos mais) voltamos a poder disputar o quatro lugar, objetivo inicialmente traçado. Não é fácil, mas podemos pensar nisso. E por isso esta vitória foi galvanizadora.

Na primeira parte falhamos imensos golos. Saímos a ganhar 0-1 (por Roberto) mas deviam ter sido mais, os suficientes para descansar após o intervalo. Como não foram, retomamos o domínio e lá conseguimos ampliar. Já tarde, o Mirandês reduziu. Mas desta não chegamos a tremer.