Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

sábado, dezembro 01, 2012

RESULTADOS 10ª JORNADA (01/12/2012)

.........................................

VILA FLOR SC 2-2 CA Macedo

GD Mirandês 4-3 SC Mirandela

GD Moncorvo 3-2 FC Mãe D'Água

GD Cachão 0-1 AR Alfandeguense

Agora sim, somos últimos e bem últimos. Após mais uma semana de imensas surpresas, nem o empate contra o Macedo (bom resultado no plano teórico) nos valeu. A vitória do Alfandeguense em casa do Cachão isolou-nos no fundo da tabela, mas ajudou a mostrar que neste campeonato as surpresas também acontecem e com mais frequência do que o costume.

Sim, ajudou. Os outros dois jogos fizeram o resto. O Moncorvo vive o melhor momento da época e ganhou ao Mãe D'Água, que assim perdeu uma oportunidade de ouro para se aproximar da liderança. O Moncorvo junta-se ao Mirandês no quarto lugar. A luta está cerrada, pois estes também não vacilaram e surpreenderam o Mirandela, que tal como o Mãe D'Água também não soube aproveitar para se aproximar do Macedo.