Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

domingo, março 03, 2013

VILA FLOR SC 5-3 FC CARRAZEDA

................................................

Campeonato Distrital de Juvenis - Futsal
9ª Jornada
Pavilhão Municipal de Vila Flor
Ao intervalo: 3-1
Jogaram: Luís Fernandes, Pedro Tubeto, Pedro Jorge, David Peixoto e Edgar - Fernando, Roberto, Dylan, Faneca, Henrique, Galaró e Diogo
Treinador: Rafael Pinheiro
Golos: Edgar, Dylan, Faneca e Fernando(2)

Fizemos o mais difícil e agora resta o mais fácil. Sem menosprezo pelo Macedense, adversário que se segue, ganhámos nesta jornada a uma equipa que consideramos ter valor para discutir connosco o título mas ques, estranhamente, já está afastado há muito. Em Carrazeda havíamos ganho por 2-4. Hoje por 5-3, a mesma diferença, mas de forma mais simples. E isto apesar do Carrazeda até ter saído a ganhar.

A equipa entrou a dormir, mas o golo sofrido fez-lhe bem e, num ápice, passou para 3-1, com o terceiro dos golos a resultar de uma brilhante jogada coletiva, finalizada pelo Faneca. Ao intervalo, tínhamos tudo para reforçar a liderança. E logo após o recomeço ampliámos para 5-1 e garantimos o triunfo. Depois adormecemos novamente e o adversário aproximou-se até ao 5-3, tendo até uma bola no poste e mais dois lances de golo que poderiam ter aproximado ainda mais o marcador e nos deixar em apuros para o que faltava do jogo.

O treinador sacou então do quinto elemento e não voltamos a passar por apuros no minuto e meio que restava. Posse de bola total, gestão tranquila e vitória indiscutível a deixar-nos apenas a três pontos de sermos campeões. Contamos com isso na próxima jornada.