Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

domingo, abril 07, 2013

PIRATAS DE CREIXOMIL 5-1 VILA FLOR SC

............................................

Taça Nacional de Juvenis
Série A
3ª Jornada
Pavilhão da Escola Secundária D.Afonso Henriques, em Guimarães
Ao intervalo: 2-1
Jogaram: Henrique, Fernando, David Peixoto, Pedro Tubeto e Edgar - Luís Fernandes, Pedro Quintas, Faneca, Dylan, Roberto e Pedro Pires
Não utilizado: Diogo Costa
Treinador: Rafael Pinheiro
Golos: David Peixoto

Perdemos contra uma enorme equipa, mas atenção que o 5-1 até nem ilustra exatamente aquilo que se passou. A vitórias dos Piratas é inquestionável. Mas podíamos ter conseguido um score mais equilibrado. Especialmente se logo no primeiro minuto o árbitro tivesse dado a lei da vantagem para um golo do Pedro Tubeto. Não deu, mas deu a seguir a favor do Piratas e 1-0 para desequilibrar. Esse golo causou alguma revolta e desnorte, pois deveria ser 0-1. Assim, sofremos o segundo logo a seguir, já depois de mais uma oportunidade flagrante desperdiçada. Com 2-0, o Piratas tranquilizou e nós ficamos perdidos. Passamos por algum tempo de desnorte, mas o 2-1, por David Peixoto fez-nos reencontrar a organização defensiva e acrescentou-nos dinâmica ofensiva. O resto do primeiro tempo foi bom e, ao intervalo, o 2-1 era animador.

No regresso do balneário, as coisas não correram tão bem. Duas desatenções individuais deram o 3-1 e o 4-1 ao Piratas. O jogo estava morto e interessava apenas continuar o bom treino e sair de cabeça levantada, evitando a goleada e dando uma boa imagem às mais de 100 pessoas que assistiram a este jogo em Guimarães. Conseguimos isso de forma inequívoca e, por isso, saímos confiantes para a segunda volta. Queremos apurar.