Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

domingo, novembro 24, 2013

GD MACEDENSE 6-3 VILA FLOR SC

................................................

Golos: Dylan(2) e César

Ao terceiro jogo a primeira derrota. Sem o Faneca estamos, obviamente, mais fracos. Sem o Henrique mais ainda. Mas até assim poderíamos ter ganho. Especialmente no primeiro tempo, em que fomos bem melhores que o adversário e saímos penalizados pelos problemas na finalização.

O intervalo trouxe um Macedense diferente, a precisar de ganhar para retomar a candidatura ao título. Mais pressionantes, fizeram o 2-1. E nós o 2-2. Segui-se o 3-1. E nós o 3-3. Bom jogo, equilibrado e muitos golos a um ritmo frenético. Infelizmente, falhámos o 4-4 depois do Macedense fazer o 4-3. E, com o 5-3, morremos psicologicamente, pois fisicamente já há muito tínhamos dado o berro. Fica uma derrota que não pretendíamos, mas continuamos a depender de nós. Próximo jogo, em Moncorvo, é muito importante.