Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

sábado, novembro 30, 2013

VILA FLOR SC 0-9 GD BRAGANÇA

.........................................

Campeonato Distrital de Juvenis - AFB
8ª Jornada
Estádio Municipal de Vila Flor
Ao intervalo: 0-0
Jogaram: António; César, Pedro Pires, Micael Barrelas e Dylan; Paulo Tubeto, André e Rui Ledo; Vasco, Humberto e Hugo
Entrou: Domingos
Treinador: Saul Carvalho / João Costa

O mais incrível deste jogo não é o resultado final. É que ao intervalo estava 0-0. Depois foi o descalabro.

Já sabíamos que o Bragança é muito melhor que nós. Luta pelo título, enquanto a nós só interessa a evoluçãom, a aprendizagem. Neste aspeto, este jogo foi de extrema utilidade. Os primeiros 45 minutos, mesmo desfalcados do guarda-redes e mais dois titulares, foram os melhores da época. Equipa bem fechada, consistente, inteligente. Apenas com um lance de golo (Hugo) é certo, mas bem no essencial: a não deixar o Bragança penetrar na nossa área com perigo evidente. A supremacia do adversário era por demais evidente, mas estava difícil para eles.

Como quase sempre nestas ocasiões, o primeiro golo sofrido precipitou o descalabro. Foi logo após o intervalo. E a seguir veio outro. E outro. E aos 10' do segundo tempo já iam quatro. Depois, o desespero, cansaço e revolta tomaram conta do discernimento e os restantes minutos de jogo foram um verdadeiro suplício.

A reter todos os momentos do jogo. Sobretudo os primeiros 45', a darem indicadores de esperança.