Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

sábado, novembro 16, 2013

VILA FLOR SC 8-1 ESCOLA ARNALDO PEREIRA

..................................................

Campeonato Distrital de Futsal - AFB
2ª Jornada
Pavilhão Municipal de Vila Flor
Ao intervalo: 3-1
Jogaram: Henrique; Pedro Pires, Dylan, Micael Barrelas e César - António, Paulo Tubeto, Hugo, André e Vasco
Treinador: Saul Carvalho

Golos: Micael Barrelas(2), Hugo (3), Dylan, Henrique e Vasco

No primeiro jogo pós-Faneca, a resposta da equipa não poderia ter sido melhor: grande goleada, excelentes golos e muito futsal num duelo que reforça a nossa condição de líderes. Mas atenção, nem tudo foi tão fácil como parece! Até quatro minutos do intervalo estávamos apenas empatados (começamos a ganhar), embora já dominássemos o jogo e fossemos mais esclarecidos. Habituados a ter o Faneca em campo e hoje com o Barrelas no seu lugar, tivemos de jogar de forma diferente e foram precisos minutos para a equipa encaixar. Felizmente oo final do primeiro tempo trouxe dois golos para ajudar. Com 3-1 ao intervalo (tal como na semana passada) tivemos enfim estabilidade para jogar de forma tranquila.

O segundo tempo foi arrasador: cinco golos sem resposta, com o Hugo a compensar a semana anterior para fazer hat-trick, o Barrelas e Vasco para se estrearem e até o Henrique para faturar de baliza a baliza. Deu para rodar a equipa, testar situações e ganhar muita confiança. Seguimos líderes e estamos confiantes, apesar da grande baixa que foi a partida do capitão.

Notas muito positivas para o Dylan, que esteve em grande a comandar a equipa, para o Pedro Pires, a segurá-la e para o Hugo, que desencravou o resultado.