Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

sábado, dezembro 14, 2013

VILA FLOR SC 3-1 AR ALFANDEGUENSE

..........................................................

Campeonato Distrital de Juvenis - Futebol
10ª Jornada
Estádio Municipal de Vila Flor
Ao intervalo: 1-0
Jogaram: Henrique; César, Pedro Pires, Faneca, Humberto; Micael Barrelas, Dylan e Vasco; Paulo Tubeto, António e Hugo Bragança
Entraram: Santiago e Rui Ledo
Treinador: João Costa
Golos: Hugo, Faneca (gp) e Dylan

A primeira vitória da época até podia ter chegado sob a forma de goleada, não fosse o penálti desperdiçado pelo Dylan quando ainda estava 2-1, já a 10 minutos do final do jogo. Esse lance podia ter custado pontos, mas o mesmo fez a seguir um grande golo a acabar com quaisquer dúvidas, num jogo em que fomos finalmente melhores que o adversário e confirmamos que, na máxima força, somos bem melhores do que os últimos resultados fazem supor.

O Henrique, de regresso à baliza, foi muito importante. O Faneca, que passa férias em Vila Flor, também. Mas houve mais regressados. Não tivemos de colocar remendos e isso notou-se desde o primeiro minuto, uma vez que fomos nós a dominar o jogo, nós a atacar mais, nós a ter mais lances de golo. Por isso, com naturalidade, o Hugo marcou. E que grande golo. Ao intervalo, justiça absoluta.

Depois o primeiro penálti, convertido pelo Faneca já a meio do segundo tempo. O golo reforçava a nossa posição e amedrontava o Alfandeguense que vem de uma série negra e cada vez ficava mais nervoso. Reduziram e entraram no jogo, mas depois apareceu o Dylan. Podia ter dado goleada...