Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

quinta-feira, dezembro 19, 2013

VILA FLOR SC 8-3 PIONEIROS BRAGANÇA

....................................................

Campeonato Distrital de Juvenis - Futsal
6ª Jornada
Pavilhão Municipal de Vila Flor
Ao intervalo: 5-0
Jogaram: Henrique; Pedro Pires, Faneca, Dylan e Hugo - César, Micael Barrelas, Vasco, Paulo Tubeto, André e António
Treinador: Saul Carvalho
Golos: Dylan/(3), Pedro Pires, Faneca, César(3)

Num jogo que se antevia muito difícil, tivemos das tardes mais tranquilas que temos memória este ano. No regresso (episódico) do Faneca à equipa, esta apresentou um excelente futsal, mesmo jogando abaixo ainda daquilo que pode fazer e de forma mais lenta e também condicionada pelo cansaço que o Pedro Pires trazia da seleção de Sub18. Ainda assim, fomos ao 5-0 num instante, com marcadores variados e com golos de vários feitios. Ao intervalo a vitória estava assegurada.

No segundo tempo, o Pioneiros rectificou parte dos erros, conseguiu repartir melhor os tempos de defesa e ataque e o jogo ficou mais partido, com golos num e noutro lado até ao 8-3 final, justíssimo e com uma diferença perfeitamente adequada. Dylan e César foram os destaques, com trêss golos, a par do Faneca, que saiu ovacionado e não volta a jogar este campeonato por ter rumado ao Brasil para morar.