Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

Ao intervalo: 3-1
Jogaram: António; César, Humberto, Domingos e Dylan; Micael Barrelas, Paulo Tubeto e Rui Ledo; Vasco, Hugo e André
Treinador: Saul Carvalho
Golo: Dylan

A segunda maior goleada da época chegou de forma inesperada, especialmente porque o Mãe D'Água era antepenúltimo e os seus resultados não fariam supor tal cataclismo. Com apenas 11 disponíveis já sabíamos que a missão era difícil. E com o nosso guarda-redes Henrique em provas no Boavista, mais complicado ainda.

Saímos a perder, mas um grande golo do Dylan empatou novamente o jogo que, nos minutos seguintes, foi sempre equilibrado, tal como deveria ser. As melhores ocasiões de golo a seguir até foram nossas e podíamos em mais do que uma vez fazer o golo da vantagem que nos moralizaria. Mas não fizemos. E, como no futebol há máximas que nunca mudam, sofremos um, sofremos outros e saímos a perder 3-1 ao intervalo.

O quarto, inesperado e logo a abrir, desmoralizou-nos completamente. E o Mãe D'Água não mais parou de atirar à baliza e de marcar uns atrás dos outros até ao pesadíssimo resultado que nos afunda no último lugar.