Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

quarta-feira, janeiro 29, 2014

RESULTADOS 15ª JORNADA FUTEBOL (25/01/2014)

............................................

GD Bragança 5-1 GD Bragança B

SC Mirandela 5-0 ADC Freixo

GD Cachão 2-1 VILA FLOR SC (corresponde à 4ª Jornada invertida)

CB Mogadouro 2-1 FC Mãe D'Água

Montes de Vinhais 3-0 GD Mirandês

Folgou: AR Alfandeguense

Tudo igual lá na frente, com os favoritos a ganharem todos, uns com mais, outros menos dificuldades. Curiosamente, o que seria na teoria o jogo mais fácil foi o mais complicado, com o Cachão a só conseguir ganhar ao Vila Flor mesmo sob a reta da meta. O Mirandela ganhou facilmente ao Freixo e o Bragança A também, frente à sua equipa B. Perdedor da jornada foi o Mirandês: não só não se mantém perto dos de cima como vê o Vinhais, que os goleou, aproximar-se do quinto lugar. No outro jogo do dia, sem contar para nada, Mogadouro vence em casa o Mãe D'Água pela margem mínima. Natural, dizemos nós.