Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

quarta-feira, janeiro 29, 2014

RESULTADOS 9ª JORNADA FUTSAL (25-26/01/2014)

..................................................

FC Carrazeda 11-1 AR Santo Cristo

Escola Arnaldo Pereira 4-3 VILA FLOR SC

CSP São Bartolomeu 6-4 Sporting Moncorvo

GD Macedense 8-3 Pioneiros Bragança

O líder Carrazeda está em grande. Em grande mesmo: aplicou a maior goleada da prova ao Santo Cristo, que se afunda no último lugar e ganhou vantagem extra sobre o Vila Flor e o Sporting de Moncorvo, os grandes derrotados da jornada, uma vez que foram jogar a casa de duas das teóricas piores equipas e perderam. Foi pior para o Vila Flor, que saiu a ganhar 1-3 ao intervalo. O campo nem as medidas mínimas tinha, mas isso não pode servir de desculpa porque a Escola Arnaldo Pereira é eftivamente pior que nós.. Quanto ao Sporting, acabou por levar por tabela na excelente recuperação que o Centro Social está a fazer. No outro jogo do dia, vitória folgada e mais ou menos esperada do Macedense sobre o Pioneiros.