Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

quarta-feira, fevereiro 05, 2014

RESULTADOS 10ª JORNADA FUTSAL (01-05-/02/2014)

...........................................

Pioneiros Bragança 7-6 CSP São Bartolomeu Vila Flor

FC Carrazeda 8-0 Escola Arnaldo Pereira

Sporting Moncorvo 3-2 AR Santo Cristo

VILA FLOR SC 5-1 GD Macedense (jogado a 05/02)

O Macedense vê agora o título a uma distância praticamente impossível de recuperar depois da goelada sofrida em Vila Flor. Era um ou outro clube. Os dois não dava para continuare a disputar com o Carrazeda, que segue de goleada em goleada  (desta feita à Escola Arnaldo Pereira) e o Sporting de Moncorvo, que só com muitas dificuldades bateu o Santo Cristo no dérbi da vila. No outro jogo, o Pioneiros provou o favoritismo e ganhou ao Centro Social e Paroquial. Na primeira volta ficara 0-6, agora ganhou apenas por um o que reforça a excelente recuperação que os nossos conterrâneos têm feito.