Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

segunda-feira, março 10, 2014

RESULTADOS 14ª JORNADA FUTSAL (08-09/03/2014)

...............................................................

VILA FLOR SC 13-0 AR Santo Cristo

FC Carrazeda 18-0 Pioneiros Bragança

Escola Arnaldo Pereira 1-3 Sporting Moncorvo

GD Macedense 6-0 CSP São Bartolomeu

Os quatro da frente ganharam, os quatro de trás perderam. Assim, a última jornada não trouxe qualquer alteração à classificação final. O jogo mais equilibrado foi entre a Escola Arnaldo Pereira, revelação da segunda volta, e o Sporting de Moncorvo. Se os de Bragança tivessem ganho, o Macedense, que goleou o Centro Paroquial de Vila Flor, tinha subido ao pódio final. Carrazeda e Vila Flor, primeiro e segundo classificados do campeonato, ganharam facilmente a Pioneiros de Bragança e Santo Cristo, respetivamente. O Carrazeda-Pioneiros foi, aliás, a maior goleada do campeonato.