Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

sábado, março 29, 2014

VILA FLOR SC 0-2 CB MOGADOURO

..............................................

Campeonato Distrital de Juvenis
20ª Jornada (jogo em atraso)
Estádio Municipal de Vila Flor
Ao intervalo: 0-1
Jogaram: Henrique; César, Rui Ledo, Hugo e Weslley; André Samorinha, Humberto e Dylan; Ricardinho, Ângelo e António
Treinador: Saul Carvalho

O último jogo deste longo campeonato ofereceu-nos a possibilidade de voltar a pontuar, mas voltámos a não conseguir, apesar de não termos sido inferiores ao Mogadouro. Os do Planalto foram, acima de tudo, mais eficazes e souberam jogar no contra-ataque frente a um adversário - nós - que não costuma jogar com a bola no pé e em ataque permanente. Os melhores lances foram nossos, o melhor futebol também, a provar a evolução que a pontuação desmente.

Parabéns a todos pela dedicação em condições difíceis. Para o ano será muito melhor, promete o clube.