Vila Flor Sport Clube - Juvenis

Campeões de futsal, vencedores da Taça e com uma participação digníssima na Taça Nacional 2012/13. O futsal foi perfeito. Queremos é mais no campeonato de futebol.

sábado, fevereiro 07, 2015

FC CARRAZEDA 8-2 VILA FLOR SC

.............................................

Campeonato Distrital AFB de Juvenis - Futsal
14ª Jornada
Pavilhão da Escola Secundária de Carrazeda de Ansiães
Ao intervalo: 3-1

Jogaram: Samuel Roças; Ricardinho, César, Tiago Tubeto e Diogo Resende - Pedro Mesquita
Treinador: Rafael Pinheiro

Golos: Diogo Resende (2)

Podemos voltar a lamentar-nos com a suência do Dylan e com o facto de termos apenas seis jogadores disponíveis para o jogo. Isso, obviamente, condiona-nos e limita-nos. Mas na semana passada também só tivemos seis jogadores e fomos melhores do que agora. Contra um adversário superior, o que reforça o jogo mal conseguido desta tarde em Carrazeda.

Na primeira parte ainda fomos conseguindo dar um ar da nossa graça. Saímos a perder 3-1, com golo do Diogo Resende. Cansados e sem soluções, a segunda parte avolumou o marcador e terminamos vergados a uma pesada derrota que só o bis do Diogo Resende, precisamente um ex-Carrazeda, amenizou.

Vamos levantar-nos e tentar ganhar o próximo para conseguirmos ainda um lugar a meio da tabela.